Tout petit Sébastien LOEB adorait faire des dérapages avec son vélo et la vitesse ne lui faisait pas peur que ce soit à vélo, en mobylette ou en voiture.

La victoire au Rallye de France Alsace à Haguenau en 2010.

Ses centres d’intérêt ?

Les sports mécaniques bien sûr, mais pour lui il est également primordial de passer du temps avec sa famille et ses amis.

Quel est son lien avec Haguenau ?

Sa ville natale bien sûr dans laquelle il aime revenir dès qu’il en a l’occasion.

Il devient d’ailleurs parrain du 2 ème Régiment de Hussards de Haguenau en 2018.

Quels sont ses prochains objectifs ?

Après une pause de 6 ans, Sébastien revient avec Hyundai, avec qui il a signé un contrat de deux ans. Six WRC l’attendent donc avec son copilote Daniel Elena entre janvier et octobre 2019.

0
Reprise des rallyes avec le constructeur Hyundai. Plusieures courses attendent le pilote pour la saison WRC 2019 mais Sébastien Loeb se classe déjà 1er au rallye des Vosges et 3 ème au rallye du Chili.
0
Nouveau défi : le WTCC ! Pour sa première année, il décroche son premier succès : Troisième du classement général avec une autre victoire et des podiums, il participe activement au titre mondial de Citroën chez les Constructeurs.
0
Deux nouveaux records en WRC : 7ème victoire au Rallye Monte-Carlo et 8ème succès consécutif au Rallye d’Argentine. En parallèle, Sébastien LOEB remporte Pikes Peak avec à la clé un temps historique : premier pilote sous les 9 minutes !
0
9ème titre consécutif de Champion du Monde des Rallyes avec 9 victoires dont 5 de rang. Un record en sport automobile ! À cela s’ajoute une victoire aux X-Games et deux succès en Porsche Carrera Cup.
0
Sébastien LOEB décroche un 6ème titre après avoir entamé la saison par une série de cinq succès consécutifs. Chevalier de la Légion d’Honneur.
0
Triple Champion du Monde des Rallyes malgré le retrait temporaire de Citroën Racing et une blessure qui le prive des 4 dernières épreuves. Cette année là, Sébastien LOEB monte également sur le podium des 24 Heures du Mans.
0
Fort de 6 succès, dont un en Suède où il devient le premier non-nordique à s’imposer, Sébastien LOEB atteint le graal. Il est le premier français sacré, avec une marque française, Citroën.
0
Première saison complète en Mondial, avec une deuxième place finale à seulement un point du championnat. Citroën décroche le titre, tandis que Sébastien LOEB s’impose dans la Course des Champions.
0
Champion de France des Rallyes « Terre » 2 roues motrices avec la Saxo Kit Car suite à sept victoires de catégorie. Premier rallye en WRC avec l’Equipe de France FFSA et découverte de la Xsara Kit Car.
0
Membre de l’Equipe de France Espoirs FFSA et vainqueur du trophée Citroën Saxi Kit Car. Victoire en catégorie A6 au Tour de Corse et Sanremo, ainsi qu’au rallye Alsace-Vosges.